🇩🇪 Свиной Боковой Шпик поставщики и импорт из Германии
Импорт свиного бокового шпика в Германии от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе свиного бокового шпика, информация о разрешительных документах
Свиной Боковой Шпик заводы и фабрики в Германии
Свиной Боковой Шпик находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве свиного бокового шпика. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Свиной боковой шпик.
Выбрать Производителя | Поставки | Поставка Incoterms 2020 | Рейтинг |
---|---|---|---|
TONNIES LEBENSMITTEL GMBH & CO.KG | МОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК- 20696 КГ- ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА DE EZ 917 EG , ИСПОЛЬ | FCA | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
LVD FLEISCH GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ (ПИЩЕВОЙ), В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОКИ): ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ , № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ - DE NI 10165 EG | CPT | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
TONNIES LEBENSMITTEL GMBH & CO.KG | МОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК- 20496 КГ- ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА DE EZ 917 EG, ИСПОЛЬЗ | CPT | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
HEINRICH MANTEN QUALITATSFLEISCH VOM NIEDERRHEIN GMBH & CO. KG | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) БОКОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ОТД.ОТ ТОЩ.МЯСА,В ПОЛИБЛОКАХ,МАРКИРОВКА DE EZ 568 EG, ДАТА ВЫРАБ.01/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20427.50 КГ, КОД ОКП 921522, : ШПИК БОКОВОЙ 20134.00 КГ СОДЕРЖ | FCA | ⭐⭐⭐⭐ |
TONNIES LEBENSMITTEL GMBH & CO.KG | ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ -20340,780КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА DE NI 10084 EG, | FCA | ⭐⭐⭐ |
WESTFLEISH EG FLEISCHCENTER PADERBORN | СРЕДНЯЯ ЧАСТЬ СВИНОЙ ПОЛУТУШИ,МОРОЖ.,ОБВАЛЕН.,БЕЗ КОСТИ,НЕРАЗДЕЛЕН.ОТРУБ,СОСТ.ИЗ КОРЕЙКИ И ГРУДИНКИ СО ШКУРОЙ И ПОДКОЖН.ЖИРОМ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ (%СООТН.ЖИРА К МЯСУ-20/80),МАРК-КА:DE ES 215EG,DE EZ 367 EG, | FCA | ⭐⭐⭐ |
HEINRICH MANTEN QUALITATSFLEISCH VOM NIEDERRHEIN GMBH& CO.KG | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ) ЗАМОРОЖ.ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА, В ПОЛИБЛ.МАРК.DE NW EUZ 307 EG, ДАТА ВЫРАБ.08/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ.20407.5(КГ),СОДЕРЖ. МЫШ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,КОД ОКП 921500, ШПИК Б | FCA | ⭐⭐⭐ |
LVD FLEISCH GMBH | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК ПРОЧИЙ БОКОВОЙ) ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.DE NI 10165 EG,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 12/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 9653.00 (КГ) КОД ОКП 921522, ШПИК БОКОВОЙ: ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ В П | FCA | ⭐⭐⭐ |
DE EZ 917 EG TONNIES LEBENSMITTEL GMBH & CO. KG | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) БЕЗ ШКУРЫ,ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ),МОРОЖЕННЫЙ, В ПОЛИБЛОКАХ -5996.27 КГ, МАРК. DE EZ 917 EG, ДАТА ВЫРАБ.05/2013, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП.-20С, 1ГОД., КОД ОКП 921522 | FCA | ⭐⭐⭐ |
TONNIES LEBENSMITTEL GMBH&CO KG | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК ПРОЧИЙ БОКОВОЙ) ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА, МАРКИРОВ.DE EZ 917 EG, В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 01/2013,ТЕМП -20 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21251.50 (КГ) КОД ОКП 921522, ШПИК БОКОВОЙ(ОБРЕЗЬ): ДЛЯ ПЕРЕРА | CPT | ⭐⭐⭐ |
TONNIES LEBENSMITTEL GMBH & CO.KG | ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ МОРОЖЕНЫЙ -20699,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА DE EZ 917 EG, DE-NW | FCA | ⭐⭐⭐ |
DE RP - EZ 306 EG VITAL - FLEISCH GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕННЫЙ:(БОКОВОЙ), В ПОЛИБЛОКАХ- 10069.50 КГ, ДАТА ВЫРАБ.03/2013, МАРКИРОВКА DE RP-EZ 306 EG, СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С 1ГОД | FCA | ⭐⭐⭐ |
TONNIES LEBENSMITTEL GMBH & CO.KG | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК СВИНОЙ, БОКОВОЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ ОКОЛО 5%,ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.,КОД ОКП 921522, МАРКИР.DE EZ 917 EG, ВЫРАБ.01/2012Г, СРОК ХР.ПРИ -20С ДО 01/2013Г, В ПОЛИБЛ. НА 21 ПАЛЛЕТЕ ВЕС БРУТ | DAP | ⭐⭐⭐ |
TONNIES LEBENSMITTEL GMBH & CO. KG | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ ОКОЛО 5%, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ., ДАТА ВЫР. 04/2013, СРОК ХР.ПРИ Т -20С - 12 МЕС., МАРКИР. DE EZ 917 EG, КОД ОКП 921522, В ПОЛИБЛОКАХ НА 25 ПАЛЛЕТАХ, ВЕ | DAP | ⭐⭐⭐ |
MUK LOGISTIK GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ (ПИЩЕВОЙ), В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОКИ): ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ (ЛОПАТКА/ОКОРОК), № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ - DE NI-EUZ 518 EG | CPT | ⭐⭐⭐ |
LVD FLEISCH GMBH | МОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК - 20779,50 КГ. - ПОДКОЖНЫЙ, БОКОВОЙ, СВИНОЙ ЖИР, БЕЗ ШКУРЫ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ , МАРКИРОВКА DE NI 10165 EG,ТОВАРНЫЙ ЗНАК ОТСУТСТВУЕТ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:"LVD FLEISCH GMBH",С СОД | FCA | ⭐⭐⭐ |
TONNIES ZERLEGEBETRIEB GMBH | МОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК- 20587,28 КГ- ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА DE EZ 688 EG (ХОЛО | FCA | ⭐⭐⭐ |
DURINGER FLEISCHKONTOR ENGELBERT STUKENBORG GMBH & CO.KG | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК БОКОВОЙ) ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ ЗАМОРОЖ.ОТДЕЛ.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРК.DE-EZ 529 EG,DE-ES 384 EG,В ПОЛИБЛ,КОД ОКП 921500,ДАТА ВЫРАБ.03/2011,ТЕМП-20 ГРАД.С,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20319.00 КГ,СОДЕРЖ. МЫШ.Т | FCA | ⭐⭐⭐ |
MUK LOGISTIK GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ. КОД ОКП 921522 __1.0__ КОД ОКП: 921522, ШПИК БОКОВОЙ, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА:12/2011, ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ- 18 С, ИЗГ | EXW | ⭐⭐⭐ |
VITAL - FLEISCH GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ. КОД ОКП 921522 | FCA | ⭐⭐⭐ |
MUK LOGISTIK GMBH | МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК -20954,00 КГ- ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА DE NI-EUZ 518 EG; И | CPT | ⭐⭐⭐ |
NORDFROST GMBH & CO.KG | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, РЕЗАННЫЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ ОКОЛО 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ВЫРАБ. 07/2011Г, СРОК ХР.ПРИ 20С - ДО 07/2012Г,МАРКИР.DE NI 10084 EG, КОД ОКП 921522, В ПОЛИБЛОКАХ | DAP | ⭐⭐ |
TONNIES LEBENSMITTEL GMBH & CO KG | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ : __1.0__ КОД ОКП: 92 1522, СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК , ЗАМОРОЖЕННЫЙ, В ПОЛИБЛОКАХ. ДАТА ПРОИЗВОДСТВА 12/2012 , МАРКИРО | CPT | ⭐⭐ |
SEBASTIANO PINZONE GEFLUGEL - UND GEFLUGELVERABEITUNGSPRODUKTE | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ ОКОЛО 5%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ., КОД ОКП 921522, МАРКИР.DE NI EUZ 598 EG, ВЫРАБ.01/2013, СРОК ХР.ПРИ -20С ДО 01/2014,В ПОЛИБЛОКАХ НА 20 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТ | DAP | ⭐⭐ |
EGO SCHLACHTHOF GEORGSMARIENHUTTE GMBH& CO.KG | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ,ЗАМОРОЖ.ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В ПОЛИБЛ.,МАРК.DE NI-EUZ 201 EG,ДАТА ВЫРАБ.07/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ.20465(КГ) СОДЕРЖ. МЫШ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,КОД ОКП 921500, ШПИК ХРЕБТОВЫЙ: | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN FLEISCH GMBH | ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ МОРОЖЕНЫЙ -20236,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА DE NI EUZ 598 EG, D | CPT | ⭐⭐ |
TONNIES ZERLEGEBETRIEB GMBH | ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ МОРОЖЕНЫЙ -20715,52 КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА DE EZ 688 EG, (DE | FCA | ⭐⭐ |
WEIDEMARK FLEISCHWAREN GMBH & CO.KG | ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ МОРОЖЕНЫЙ -20630,82КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА DE NI 10084 EG, DE | FCA | ⭐⭐ |
MUK LOGISTIK GMBH | МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК -21033,50 КГ- ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%,МАРКИРОВКА DE NI-EUZ 518 EG,ИСП | CPT | ⭐⭐ |
DANISH CROWN FLEISCH GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ | FCA | ⭐⭐ |
Б И С ТОННИЕС ФЛЯЙШВЕРК ГМБХ И КО КГ | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ ,СОД.МЫШ.ТКАНИ ОКОЛО 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ВЫРАБ. 03/2011Г,СРОК ХР.ПРИ -20С ДО 03/2012Г,МАРКИР.DE EZ 917 EG, КОД ОКП 921522, УПАК. В ПОЛИБЛ., ВЕС БРУТТ | DAP | ⭐⭐ |
TONNIES LEBENSMITTEL GMBH & CO.KG | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ,СОД.МЫШ.ТКАНИ ОКОЛО 5%, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ., КОД ОКП 921522, МАРКИР.DE EZ 917 EG, ВЫРАБ.12/2011Г,СРОК ХР.ПРИ -20С ДО 12/2012Г,В ПОЛИБЛОКАХ НА 25 ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУ | DAP | ⭐⭐ |
EGO SCHLACHTHOF GEORGSMARIENHUTTE GMBH & CO.KG | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В ПОЛИБЛ.,МАРКИР. DE NI-EUZ 201 EG,ДАТА ВЫРАБ.02/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20481 КГ, КОД ОКП 921522,: СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ | FCA | ⭐⭐ |
HEINRICH UTHMANN GMBH & CO.KG | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, МАРКИР.DE NI-EZ 587 EG, ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗ., ВЫРАБ. 06-07/2012, СРОК ХР.ПРИ -20С ДО 06-07/2013, КОД ОКП 921500, В ПОЛИБЛОКАХ НА 24 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС | FCA | ⭐⭐ |
DURINGER FLEISCHKONTOR ENGELBERT STUKENBORG GMBH & CO.KG | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ) ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ ЗАМОРОЖ.ОТДЕЛ.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРК.DE-EZ 529 EG,DE-ES 384 EG,В ПОЛИБЛ,КОД ОКП 921500,ДАТА ВЫРАБ.01/2012,ТЕМП-20 ГРАД.С,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20460КГ,ШПИК БОК | FCA | ⭐⭐ |
HEINRICH MANTEN QUALITATSFLEISCH VOM NIEDERRHEIN GMBH & CO. KG | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В ПОЛИБЛ.,МАРКИР. DE EZ 568 EG,ДАТА ВЫРАБ.02/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20424 КГ, КОД ОКП 921522, ШПИК БОКОВОЙ: | FCA | ⭐⭐ |
SEBASTIANO PINZONE GEFLUGEL - UND GEFLUGELVERABEITUNGSPRODUKTE | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК БОКОВОЙ (РЕЗАННЫЙ), СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ.,МАРК.DE NI EUZ 598 EG,ВЫРАБ 06/2012,СР.ХР.ПРИ-18С ДО -06/2013,В ПОЛИБЛ. НА 18 ПАЛЛЕТАХ,КОД ОКП 92 1130; ВЕС БРУТТО С П | DAP | ⭐⭐ |
TONNIES LEBENSMITTEL GMBH & CO KG | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ(ОБРЕЗКИ), АРТ.29212, СОД.МЫШ.ТКАНИ ОКОЛО 5%, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ., ДАТА ВЫР.09/2012,СРОК ХР.ПРИ 20С-ДО 09/2013, МАРКИР. DE NI 10861 EG, КОД ОКП 921522, В ПОЛИБЛОКАХ | DAP | ⭐⭐ |
HEINRICH MANTEN QUALITATSFLEISCH VOM NIEDERRHEIN GMBH& CO.KG | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ) ЗАМОРОЖ.ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА, В ПОЛИБЛ.МАРК.DE EZ 568 EG, ДАТА ВЫРАБ.09/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ.21257(КГ),СОДЕРЖ. МЫШ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,КОД ОКП 921500, ШПИК БОКОВОЙ | FCA | ⭐⭐ |
TONNIES LEBENSMITTEL GMBH & CO. KG | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК СВИНОЙ, БОКОВОЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ ОКОЛО 5%, МАРКИР.DE EZ 917 EG, ДАТА ВЫРАБ.04/2012,СРОК ХР.ПРИ -20С ДО 04/2013, В ПОЛИБЛ. НА 25 ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. 21281.00 КГ, ДЛЯ СВ | CPT | ⭐⭐ |
SEBASTIANO PINZONE GEFLUGEL - UND GEFLUGELVERABEITUNGSPRODUKTE DE NI EUZ 598 EG | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК БОКОВОЙ БЕЗ ШКУРЫ, СОД.МЫШ.ТКАНИ ДО 5%, МАРК. DE NI EUZ 598 EG, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ., КОД ОКП 921522, ДАТА ВЫР.03/2013, СРОК ХРАН. ПРИ Т-18С 12 МЕСЯЦЕВ, В ПОЛИБЛОКАХ НА 19 ПАЛЛ. | FCA | ⭐⭐ |
TONNIES LEBENSMITTEL GMBH & CO KG | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ-ОБРЕЗКИ,СОД.МЫШ.ТКАНИ ОКОЛО 5%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛ.,ДАТА ВЫР. 01/2012Г,СРОК ХР.ПРИ 20С-ДО 01/2013Г, МАРК. DE EZ 917 EG,КОД ОКП 921522,В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ , ВЕ | CPT | ⭐⭐ |
NORDFROST GMBH & CO.KG | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ., СОДЕРЖ.МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,МАРКИР.:DE NI 10084 EG ,ДАТА ВЫРАБ. 08/2012, СРОК ХРАН. ПРИ ТЕМП.-18С- 12 МЕСЯЦЕВ, В ПОЛИБЛОКАХ НА 28 ПАЛЛЕТАХ, КОД О | CPT | ⭐⭐ |
MUK LOGISTIK GMBH DE NI - EUZ 518 EG | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) БОКОВОЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.DE NI-EUZ 518 EG,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 01/2011,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21396.50 (КГ) КОД ОКП 921522 : ШПИК БОКОВОЙ=20857.50 КГ ДЛЯ ИЗОЛИРО | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN FLEISCH GMBH | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ -20516,5КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 7МАС.%, МАРКИРОВКА DE NI 11906 EG; ИС | FCA | ⭐⭐ |
TONNIES LEBENSMITTEL GMBH & CO KG | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ DE EZ 917 EG | FCA | ⭐⭐ |
WESTFLEISCH EG FLEISCHCENTER PADERBORN | МЯСО ДОМ. СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ:СРЕДНЯЯ ЧАСТЬ СВИНОЙ ПОЛУТУШИ (БЕЗ КОСТИ), ПРЕДСТАВЛЯЮЩАЯ СОБОЙ НЕРАЗДЕЛЕННЫЙ ОТРУБ,СОСТОЯЩИЙ ИЗ КОРЕЙКИ И ГРУДИНКИ СО ШКУРОЙ И ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ - 19447.50КГ., В ПОЛИБЛОКАХ МАССОЙ НЕ | EXW | ⭐⭐ |
LVD FLEISCH GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ, ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ (РЕЗАНЫЙ), № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: DE NI 10165 EG | DAP | ⭐⭐ |
ТЁННИЕС ЛЕБЕНСМИТТЕЛЬ ГМБХ УНД КО КГ | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) БОКОВОЙ ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.12,СРОК ХРАНЕНИЯ-18МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:DE EZ 917 EG, УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС | DAP | ⭐⭐ |
ТЁННИЕС ЛЕБЕНСМИТТЕЛЬ ГМБХ УНД КО КГ | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) БОКОВОЙ ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 03.13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:DE EZ 917 EG,УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС Б | DAP | ⭐⭐ |
VITAL - FLEISCH GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИРМ ОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ | FCA | ⭐⭐ |
MUK LOGISTIK GMBH | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ ДЕККЕЛЬ) ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.DE NI-EUZ 518 EG,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 02/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21400.00 (КГ) КОД ОКП 921522, ШПИК БОКОВОЙ ДЕККЕЛЬ | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN FLEISCH GMBH | ПОДКОЖ.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ) ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖ.ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРК.DE NI EUZ 598 EG, ДАТА ВЫР.04/2012,В ПОЛИБЛ.ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921500,СОДЕРЖАН.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5 %, ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ | FCA | ⭐⭐ |
TONNIES LEBENSMITTEL GMBH&CO.KG | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОКИ): ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ | CPT | ⭐⭐ |
TONNIES LEBENSMITTEL GMBH&CO.KG | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ(ОБРЕЗКИ) ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.DE EZ 917 EG,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 01/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21079.00 (КГ) КОД ОКП 921522, ШПИК БОКОВОЙ(ОБРЕЗКИ)= 20 | CPT | ⭐⭐ |
WESTFLEISH EG FLEISCHCENTER PADERBORN | СРЕДНЯЯ ЧАСТЬ СВИНОЙ ПОЛУТУШИ,МОРОЖ.,ОБВАЛЕН.,БЕЗ КОСТИ,НЕРАЗДЕЛЕН.ОТРУБ,СОСТ.ИЗ КОРЕЙКИ И ГРУДИНКИ СО ШКУРОЙ И ПОДКОЖН.ЖИРОМ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ (%СООТН.ЖИРА К МЯСУ-20/80),МАРК-КА:DE ES 215EG,DE EZ 367 EG, | FCA | ⭐⭐ |
Б И С ТОННИЕС ФЛЯЙШВЕРК ГМБХ И КО КГ | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ БЕЗ ШКУРЫ ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ.03/10Г.,СРОК ХРАНЕН.ПРИ -20С ДО 03/11Г., МАРКИР.:EZ LABEL DE EZ 917 EG,ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛ | CPT | ⭐⭐ |
MUK LOGISTIK GMBH DE NI - EUZ 518 EG | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК),БОКОВОЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.DE NI-EUZ 518 EG,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 12/2010,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21499.00 (КГ) КОД ОКП 92 1522 ШПИК БОКОВОЙ: | FCA | ⭐⭐ |
B&C TONNIES FLEISCHWERK GMBH &CO KG | ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК-20496КГ-ПОДКОЖНЫЙ,БОКОВОЙ,СВИНОЙ ЖИР,БЕЗ ШКУРЫ,ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ МАРКИРОВКА DE EZ 917 EG,ТОВАРНЫЙ ЗНАК ОТСУТСТВУЕТ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ФИРМА"B&C TONNIES FLEISCHWERK GMBH &CO | CIP | ⭐⭐ |
ЛВД ФЛЯЙШ ГМБХ | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) БОКОВОЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.DE NI 10165 EG, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ.ДАТА ВЫРАБ.05/2010,ТЕМП-18 ГРАД.С ШПИК БОКОВОЙ=20972КГ.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ=21500КГ СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ 5% ДЛ | CPT | ⭐⭐ |
B & C TONNIES FLEISCHWERK GMBH & CO KG | МОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК - 20497,50 КГ. - ПОДКОЖНЫЙ, БОКОВОЙ, СВИНОЙ ЖИР, БЕЗ ШКУРЫ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ , КОД ОКП 92 1036, МАРКИРОВКА DE EZ 917 EG,ТОВАРНЫЙ ЗНАК ОТСУТСТВУЕТ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:"B & C TO | CPT | ⭐⭐ |
SEBASTIANO PINZONE GEFLUGEL - UND GEFIUGELVERABEITUNGSPRODUKTE | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, В ПОЛИБЛ. НА 20 ПАЛЛЕТАХ, МАРК. DE NI EUZ 598EG,ДАТА ВЫРАБ. 01/2013,СРОК ХРАН. ПРИ -18С ДО 01/2014, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.,БРУТТО С ПАЛ. 21196К | EXW | ⭐⭐ |
Б И С ТОННИЕС ФЛЯЙШВЕРК ГМБХ И КО КГ | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ (РЕЗАНЫЙ) БЕЗ ШКУРЫ ,СОД.МЫШ.ТКАНИ ОКОЛО 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,ВЫРАБ. 03/2011Г,СРОК ХР.ПРИ -20С ДО 03/2012Г,МАРКИР.DE EZ 917 EG, КОД ОКП 921522, УПАК. В | DAP | ⭐⭐ |
HEINRICH MANTEN QUALITAETSFLEISCH VOM NIEDERRHEIN GMBH&CO KG DE EZ 568 EG | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ЖИР (ШПИК), НЕСОЛЕНЫЙ (СОДЕРЖ.МЫШ. ТКАНИ - НЕ БОЛЕЕ 5%),УПАК. В ПОЛИБЛОКИ,ВЫРАБ.06/2011, ДЛЯ РЕАЛИЗ. НА ВНУТР. РЫНКЕ,МАРКИРОВКА DE EZ 568 EG,КОД ОКП 92 1500,БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20356.00 | FCA | ⭐⭐ |
D&S FLEISCH GMBH | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ -20782КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 7МАС.%, МАРКИРОВКА DE EZ 906 EG; ИСПОЛЬ | FCA | ⭐⭐ |
D&S FLEISCH GMBH | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ -20709,500 КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 7МАС.%, МАРКИРОВКА DE EZ 906 EG; И | FCA | ⭐⭐ |
NORDFROST GMBH&CO.KG | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) МОРОЖЕНЫЙ, БОКОВОЙ ОБРЕЗКИ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,МАРК-КА: DE NI-EUZ208EG,DE EK 178EG, ДАТА ВЫРАБ.:02/2013,СРОК ХРАН.-1ГОД ПРИ T= -20ГРАД.С)-20700.00КГ.,В П/Э УП.ОТ 20КГ ДО 25КГ. | CPT | ⭐⭐ |
TONNIES LEBENSMITTEL GMBH & CO.KG | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) МОРОЖЕНЫЙ, БОКОВОЙ ОБРЕЗКИ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,ВЫРАБ.:06/2013, МАР-КА:DE EZ 917 EG-10695.50КГ,В П/Э УПАК. 20-25КГ. СРОК ХРАН.-1ГОД ПРИ T= -20ГРАД.С) | CPT | ⭐⭐ |
COLDSTORE HAMM GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ,СОД.МЫШЕЧ.ТКАНИ 5%,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,ДАТА ВЫРАБ.04/2012Г, МАРКИР. DE NW-EK 103 EG,СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 04/2013Г,В ПОЛИБЛОКАХ НА 13 ПАЛЛЕТАХ, КОД ОКП 921500,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. 10350.50КГ | FCA | ⭐⭐ |
MUK LOGISTIK GMBH | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ) ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.DE NI-EUZ 518 EG,В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 12/2011,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21399.5 (КГ) КОД ОКП 921522, ШПИК БОКОВОЙ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ В | FCA | ⭐⭐ |
TONNIES LEBENSMITTEL GMBH & CO. KG | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ :DE EZ 917 EG | CPT | ⭐⭐ |
SEBASTIANO PINZONE GEFLUGEL - UND GEFLUGELVERARBEITUNGSPRODUKTE | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК ,БОКОВОЙ(РЕЗАНЫЙ),СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗ., МАРК.DE NI EUZ 598 EG, КОД ОКП 92 1130, ВЫР.03/2013,СР.ХР.ПРИ-18С ДО 03/2014, В ПОЛИБЛ.НА 22 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС | DAP | ⭐⭐ |
B | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОКИ): ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ (ОБРЕЗКИ) | CPT | ⭐⭐ |
B & C TONNIES FLEISCHWERK GMBH & CO.KG | МОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК-СВИНОЙ МЯГКИЙ ЖИР- 20493 КГ- ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА DE | CPT | ⭐⭐ |
TONNIES LEBENSMITTEL GMBH &CO KG | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ,КОД ОКП 92 1522 | CIP | ⭐⭐ |
ДЮРИНГЕР ФЛЕИСЧКОНТОР ЕНГЕЛБЕРТ СТУКЕНБОРГ ГМБХ | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК БОКОВОЙ) ЗАМОРОЖЕНЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ МАРК. DE-EZ 529 EG, DE-ES 384 EG, ДАТА ВЫРАБ. 05/2010 ТЕМП.-18 ГРАД.С, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20949 КГ, КОД ОКП 921522, Д | FCA | ⭐⭐ |
B&C TONNIES FLEISCHWERK GMBH & CO.KG | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ , ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ (ОБРЕЗКИ) ,В ПОЛИБЛОКАХ | CPT | ⭐⭐ |
EGO SCHLACHTHOF GEORGSMARIENHUTTE GMBH& CO.KG | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ), ЗАМОРОЖ.ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА, В ПОЛИБЛ.МАРК.DE NI-EUZ 201 EG, ДАТА ВЫРАБ.01/2012-02/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ.20974 КГ,СОДЕРЖ. МЫШ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,КОД ОКП 921500, | FCA | ⭐⭐ |
LVD FLEISCH GMBH | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ) ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВКА DE NI 10165 EG,В ПОЛИБЛОКАХ,ДАТА ВЫРАБ.08/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21400.00(КГ),КОД ОКП 921522, ШПИК БОКОВОЙ: | FCA | ⭐⭐ |
TOENNIES LEBENSMITTEL GMBH&CO. KG | ШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ) БОКОВОЙ (ОБРЕЗКИ) БЕЗ ШКУРКИ, МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ МЕНЕЕ 5%, ЗАМОРОЖ. В ПОЛИБЛОКАХ; ДАТА ВЫРАБ. НОЯБРЬ 2012; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-20 ГРАД.С); ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.; МАРК. DE EZ 917 EG. АРТ."29212". КОД ОКП 92 | FCA | ⭐⭐ |
TONNIES ZERLEGEBETRIEB GMBH&CO.KG | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) МОРОЖЕНЫЙ, БОКОВОЙ ОБРЕЗКИ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,МАРК-КА: DE EZ 688 EG, ДАТА ВЫРАБ.:01/2013,СРОК ХРАН.-1ГОД ПРИ T= -20ГРАД.С)-20695.50КГ.,В П/Э УП.ОТ 20КГ ДО 25КГ. | CPT | ⭐⭐ |
ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20835КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 7МАС.%, МАРКИРОВКА DE EZ 906 EG; ИСПО | FCA | ⭐⭐ |
Производят так же:
Популярные способы доставки свиного бокового шпика в Германии
Российская Федерация | Германия | Вид | Таможня (таможенный пост) |
---|
Инкотермс 2020, условия поставки
- FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
- DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
- EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
- CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
- FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
- DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
- CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
- CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
- DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
2272 USD |
179488 руб. |
|
Таможенная пошлина |
15 %, но не менее 0.15 Евро/кг |
340,8 USD |
6383.99 руб. |
НДС |
10 % |
227,2 USD |
17949 руб. |
Таможенный сбор |
- |
6,3 USD |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
574,3 USD |
45370 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
2846,3 USD |
224858 руб. |
Ближайшие грузовые аэропорты
Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Германии в Москву занимает 3-4 дня
- Frankfurt Hahn Airport
- Karlsruhe/Baden-Baden Airport
- Frankfurt Airport
- Cologne Bonn Airport
- Stuttgart Airport
- Hamburg Airport
- Hannover Langenhagen Airport
- Berlin Schonefeld Airport
- Berlin Tegel Airport
- Munich Airport
Дата | Импорт из Германии, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
29-04-2024 | Berlin (Germany) - Moscow (Russia) | 1609 |
30-04-2024 | Stuttgart (Germany) - Moscow (Russia) | 2066 |
01-05-2024 | Frankfurt (Germany) - Moscow (Russia) | 2023 |
02-05-2024 | Mannheim (Germany) - Moscow (Russia) | 2069 |
03-05-2024 | Hamburg (Germany) - Moscow (Russia) | 1782 |
04-05-2024 | Essen (Germany) - Moscow (Russia) | 2057 |
05-05-2024 | Duisburg (Germany) - Moscow (Russia) | 2075 |
06-05-2024 | Munich (Germany) - Moscow (Russia) | 1961 |
07-05-2024 | Dusseldorf (Germany) - Moscow (Russia) | 2083 |
08-05-2024 | Cologne (Germany) - Moscow (Russia) | 2087 |
Документы необходимы для импорта свиного бокового шпика
Для импорта из из Германии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Код ТН ВЭД
Код ТН ВЭД 2024 | Название | Количество поставок (7 дней) |
---|---|---|
0209101100 | Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле | 68 |
0203295509 | Прочие части домашних свиней, обваленные, мороженые | 3 |
Документы необходимы для импорта свиного бокового шпика
Для импорта из из Германии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД